Legal notice.

RESPONSABLE DE LA BOUTIQUE ACTITUDE-PT

Ana Maria Batista Braz Esteves
Rue de la Madeleine 41
1000 Bruxelles
BELGIQUE

N° de TVA : BE 0540.546.554
RPM Bruxelles

N° de téléphone : 02 502 93 95
Adresse email : actitude.pt@gmail.com

POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNÉES COLLECTÉES SUR LE SITE

Ana Maria Batista Braz Esteves (ACTITUDE-PT.COM) est le responsable de traitement pour les données qui sont collectées sur ce site Web. Vous pouvez nous contacter sur l’adresse actitude.pt@gmail.com pour toute question qui concerne cette politique de confidentialité.

Toutes les données personnelles que vous saisissez sur le site Internet de Préfimo sont entièrement sécurisées et cryptées via le protocole SSL (Secure Socket Layer).

Nature des données collectées

Pendant la navigation, notre serveur (hébergé chez OVH.COM) stocke des logs. Cela consiste principalement à récupérer votre adresse IP et l’historique de vos requêtes (comme une visite de page par exemple).

Les utilisateurs peuvent fournir leurs données personnelles en passant une commande ou en faisant une demande via le formulaire de contact ou en remplissant le formulaire d’inscription à la newsletter.

Raison de la collection des données

Les logs serveur ont comme finalité de pouvoir détecter les tentatives d’intrusion et les anomalies, et ce, dans le but de garantir la sécurité du système informatique.

Les informations que l’utilisateur encode en passant une commande, via le formulaire de contact ou en remplissant le formulaire d’inscription à la newsletter ne sont utilisées que pour répondre à la demande de l’utilisateur. Lorsque la demande est commerciale, et avec le consentement explicite de la personne concernée, les données personnelles peuvent également être utilisées pour envoyer des mailings sur des sujets liés au business (nouveau service, participation à des événements…). Les données personnelles ne seront utilisées que pour ces finalités.

Qui traite les données collectées ?

DIREXION (société de gestion du site, sous-traitant) et OVH.COM (société d’hébergement, sous-traitant) sont les destinataires des logs serveur pour la finalité décrite plus haut. L’accès au système de journalisation est sécurisé et encadré. OVH.COM est sous-traitant et garantit avoir mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données comme l’exige le Règlement sur la Protection des données personnelles (RGPD) qui remplace la directive 95/46/CE.

Ana Maria Batista Braz Esteves (ACTITUDE-PT.COM) est le destinataire des informations collectées via le système de commande, le formulaire de contact ou le formulaire de newsletter pour les finalités décrites plus haut.

Consentement des utilisateurs

Chaque utilisateur est clairement informé des utilisations qui peuvent être faites de ses données personnelles au moment où celui-ci les fournit et tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Durée de conservation

Les logs serveur sont stockés pour une période de 24 mois.

Les données récoltées via le formulaire de contact de ce site sont conservées pour une durée de 3 ans. Les données du formulaire de newsletter sont conservées jusqu’à ce que le client décide de se désinscrire à l’envoi de newsletters. Un lien de désinscription lui sera systématiquement proposé dans chaque email. Les données de facturation et de livraison fournies en passant une commande sont conservées sans délai maximal.

Droits des personnes concernées

Dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), les utilisateurs ont les droits suivants en ce qui concernent les données que Ana Maria Batista Braz Esteves (ACTITUDE-PT.COM) collecte à leur sujet :
Droit d’accès
Droit à la rectification
Droit d’effacement (droit à l’oubli)
Droit à la limitation
Droit à la portabilité

Pour toute demande qui concerne ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer un mail à actitude.pt@gmail.com avec l’objet de sa demande. Ana Maria Batista Braz Esteves (ACTITUDE-PT.COM) s’engage à répondre à cette demande dans un délai de 15 jours ouvrables.

Pour des raisons de sécurité, pour chaque demande en rapport avec ces droits, Ana Maria Batista Braz Esteves (ACTITUDE-PT.COM) procédera à une vérification de l’identité de la personne qui soumet la demande. Ana Maria Batista Braz Esteves (ACTITUDE-PT.COM) répondra à la demande seulement après une identification positive.

Autorités compétentes en matière de protection de la vie privée

Commission de la vie privée
Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles (BE)
Téléphone +32 2 274 48 00
https://www.privacycommission.be
commission@privacycommission.be

Profitez d’un moment de détente pour découvrir la mode

VOIR LES ARTICLES
PRODUCTS

Subscribe to our newsletter to stay informed about promotions and exclusive news! As a bonus, you will receive a 10% discount on your next order ! Enter your name and email address below:


 

ENTER YOUR EMAIL AND GET

10% OFF

Be the first to know about our exclusive items, New catalogs and special promotions.